.:Неизведанный мир магии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Неизведанный мир магии:. » Главное » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу сдать анкету в течении 24 часов,иначе Ваш персонаж будет удалён!

1.И.+имя рода(если Вы аристократ)
Мне не нужны никакие: Ангел,Смерть,Демон8 и т.п..Пишите существующие имена.
2.Возраст
Детям от 11 до 14,а взрослым минимум 19
3.Внешний вид
Желательно полное описание.(Четыре три строчки)
4.Характер
Описываем в малейших деталях(5-6 строчек)
5.Биография
От рождения до нынешнего возраста.Говорю сразу-в Коготь попадают не все,так что про это не пишем.Не менее семи полных строк
6.Особенные умения
Никакой магии!Разговоров со змеями и драконами не принимаю.Магией будут владеть лишь индивидуальные лица.В умениях нужно написать особые качества-ловкость,сила,ум и прочее
7.Сексуальная ориентация
Принимаю только гетеро и бисексуалов
8.Вы прочитали правила?Готовы их исполнять?
Если не готовы,то просьба анкету не сдавать
9.Частота посещения
Менее двух раз в неделю не принимаю
10.Аватар подберёте сами?
Или админу придться искать?В таком случае лучше описивайте внешку перса
11.Откуда вы о нас узнали

0

2

Мне не нужны никакие: Ангел,Смерть,Демон8 и т.п..Пишите существующие имена.-Амелия Розье
2.Возраст
Детям от 11 до 14,а взрослым минимум 19-Вскоре исполнится 14
3.Внешний вид
Желательно полное описание.(Четыре три строчки)-Светло русые волосы,прямые,но с завитыми кончиками,спускаются до лопаток.Глаза голубые,словно небо,но в основном они передают холодный взгляд,но это лишь маска.Некоторые говорят,что иногда мои глаза становятся зелёнными или красными,но я точно знаю,что это игра света.Губы пухлые алого цвета,но этого не видно за слоем помады.Чаще всего мои
"уста" расплываются в дружеской улыбке или едкой ухмылке-смотря,как со мной говорят и какое у меня настроение.Чёрные ресницы и брови,не густые,но и не тонкие-средние.Носик тонкий,как и у матери.Фигура стройна-естественно из-за большой нагрузки и хлопот нянек.Грудь небольшая(как и должна быть в этом возрасте),но обычно её уменьшаю с помощью карсета.Ноги немного длинноваты,но это делает девушку более красиво.На правом плече родимая метка в виде небольшого рисунка,нечто похожее на подстредленного лебедя.Мама говорила,что это знак свыше,но я этому не верю.Одним словом вполне приятная внешность.

4.Характер
Описываем в малейших деталях(5-6 строчек)-Характером меня наделили не простым.Иногда я белая и пушистая,иногда смертельно опастная.Начнём с того,что я не люблю высокомерных,надутых людей.Они меня раздражают.Им я чаще всего хамлю,язвлю,отпускаю ехидные замечания,одним словом обороняюсь.Почему
"чаще всего",а не "всегда"?Потомцу что иногда я просто не имею на это права.Но вообще я добрая,понимающая,немного доверчивая,но не со всеми.Я не откроюсь первому встречному.Как сказала моя старая подруга нянечка я часто отталкиваю от себя людей боясь их.Чтож это немного правда,но я не боюсь их,а не понимаю.Я таинственная и уверенная в себе девушка.Иду к намеченной цели и стараюсь всегда добиться своего.Я ненавижу людей умилинно взирающих на надутих болванов(читаем выше) и уж точно не разделяю их взглядов.говорю,что думаю и иногда ругаюсь матом(за что и попадает на мою долю)А так я вообщем вполне добрая...

5.Биография
От рождения до нынешнего возраста.Говорю сразу-в Коготь попадают не все,так что про это не пишем.Не менее семи полных строк-С родословной мне повезла,точнее так считают другие.Я родилась в аристократической семье.мать-андриан Розье(второе это родовое имя) и отец-Лакрэл Розье были из аристократов и мало времени проводили со мной спихнув на семирых нянек.С детсва я была не послушным ребёнком-убегала(правильнее сказать) уползала с соской ихз своих комнат.В семь лет в первый раз убежала из дома,из-за чего была сильно наказанна.В те же годы я начала учиться и всё время сбегала с уроков.Училась я с другими девочками из наших родовых связей,всего семь человек.Уроки вела противная мисс Пруен,но я звала её "Слизнячка" из-за её характера.С детства меня обучали этикету,хорошим манерам и другой,по моему мнению,фигне.Розовое детство проходило взаперти,тоесть в большом поместье.В 13 лет я разозлила своих родителей и они раньше времени обручили меня с неким герцегом О`нейлом.Но я всё равно продолжала шалить.Я любила приключения и ужастно хотела свободы,но увы мне этого не давали.Однажды на уроке пения к нам в класс заявились некие люди.Они отбиралю людей незнамо куда.Из всех детей меня выбрали одну.В дальнейшем я стала ученицей Когтя,но всё попорядку.Мужчина подошёл ко мне и посмотрел в глаза.В его очах были разные чувства:любовь,нежность,страдание,опыт,неприступность,отвага,свобода...Как же я хотела напиться его свободой в глазах.Хоть чуточку.перед тем как подойти ко мне он проверил других девушек и те все вздрагивали и боялись,я же не поддалась этому и лишь сильнее попыталась выпить его свободу.И вот уже  отшатнулся он.После этого моя судьба резко изменилась,все мои преждние успехи были онулированны,даже брак с герцегом разорван.Начиналась новая жизнь и я была этому рада.
6.Особенные умения
Никакой магии!Разговоров со змеями и драконами не принимаю.Магией будут владеть лишь индивидуальные лица.В умениях нужно написать особые качества-ловкость,сила,ум и прочее-Не могу сказать,что я ловкая и слишком умная.Сила тоже у меня небольшая.Но я умею ладить с животными и хорошо разбираюсь с оружием.Умею кататься на лошадях(а у аристократов девушкам это запрещенно,как и стрелять из оружия) и другие хитрые вещи.Когда я попаду в Коготь,то там обнаружат у меня магическую силу.
7.Сексуальная ориентация
Принимаю только гетеро и бисексуалов-Гетеро
8.Вы прочитали правила?Готовы их исполнять?
Если не готовы,то просьба анкету не сдавать-Свои же правила и не исполнять??
9.Частота посещения
Менее двух раз в неделю не принимаю-ежедневно
Или админу придться искать?В таком случае лучше описивайте внешку перса-сама
11.Откуда вы о нас узнали-Сама создала этот форумчик
Амелия:принимаю себя родную

0

3

Дафна Нейси.
2.Возраст
13
3.Внешний вид
Высокая красивая худенькая девчонка. Длинные светло-русые волосы по пояс, часто завязаны в 2 хвоста. Глаза странного оттенка, толи голубые, толи зеленые толи вообще фиолетовые, это зависит от освещения. Острые черты лица.
4.Характер
Веселая жизнерадлостная девчонка. Добрая по жизни но может постоять за себя. Может быть язвительной и наглой если её разозлить. Хитренькая, может обвести любово вокруг пальца при этом очень умело  вешая лапшу на уши. иногда в прямом смысле. была немного замкнутой когда была аристократкой но когда приняли в Когти она развеселилась и начала выкладываться на полную катушку. Легко заводит друзей.
5.Биография
Мать умерла при рождении. Малышка была очень привередлива, особенно в еде. Она была вечно всем недовольна. В пять лет Дафна умудрилась стащить у отца кошеле, ктот положил его зачем-то на стол. Когда он об этом узнал, сначала разъярился но потом вдруг захохотал. Тогда помнится девчушку отвели в подвал и сурово наказали. У Дафны с того момента появился холодный жестокий огонек в глазах. В девять лет Даф катаясь с отцом на лошади упала. лошадь взбесилась и скинула её.  Дафну тогда лечили целый год. Девочка несмотря на то что хорошо училась, вечно отходила от правил. её за это часто наказывали а она мечтала стать когтем. Подруги часто предупреждали Даф чтоб она не нарушала правила и что Когтем быть сложно но она никогда эти предупреждения не слушала и не воспринимала их всерьез. И вот её забрали в Когти и для Даф началась новая жизнь!
6.Особенные умения
Девочка довольно умная. Ловкая, может незаметно что-нибудь стащить. Физической силой не отличается. Хорошо танцует и поет. Любит животных ихорошо с ними ладит.
7.Сексуальная ориентация
Гетеро
8.Вы прочитали правила? Готовы их исполнять?
Да!
9.Частота посещения
Несколько раз в неделю, постараюсь почаще.
Сама подберу
11.Откуда вы о нас узнали
http://kingallshamans.spybb.ru/viewtopi … d=541#p541

Отредактировано Некто (2007-08-19 20:50:36)

0

Вы здесь » .:Неизведанный мир магии:. » Главное » Анкета