1.И.+имя рода(если Вы аристократ)
Мне не нужны никакие: Ангел,Смерть,Демон8 и т.п..Пишите существующие имена.-Амелия Розье
2.Возраст
Детям от 11 до 14,а взрослым минимум 19-Вскоре исполнится 14
3.Внешний вид
Желательно полное описание.(Четыре три строчки)-Светло русые волосы,прямые,но с завитыми кончиками,спускаются до лопаток.Глаза голубые,словно небо,но в основном они передают холодный взгляд,но это лишь маска.Некоторые говорят,что иногда мои глаза становятся зелёнными или красными,но я точно знаю,что это игра света.Губы пухлые алого цвета,но этого не видно за слоем помады.Чаще всего мои
"уста" расплываются в дружеской улыбке или едкой ухмылке-смотря,как со мной говорят и какое у меня настроение.Чёрные ресницы и брови,не густые,но и не тонкие-средние.Носик тонкий,как и у матери.Фигура стройна-естественно из-за большой нагрузки и хлопот нянек.Грудь небольшая(как и должна быть в этом возрасте),но обычно её уменьшаю с помощью карсета.Ноги немного длинноваты,но это делает девушку более красиво.На правом плече родимая метка в виде небольшого рисунка,нечто похожее на подстредленного лебедя.Мама говорила,что это знак свыше,но я этому не верю.Одним словом вполне приятная внешность.
4.Характер
Описываем в малейших деталях(5-6 строчек)-Характером меня наделили не простым.Иногда я белая и пушистая,иногда смертельно опастная.Начнём с того,что я не люблю высокомерных,надутых людей.Они меня раздражают.Им я чаще всего хамлю,язвлю,отпускаю ехидные замечания,одним словом обороняюсь.Почему
"чаще всего",а не "всегда"?Потомцу что иногда я просто не имею на это права.Но вообще я добрая,понимающая,немного доверчивая,но не со всеми.Я не откроюсь первому встречному.Как сказала моя старая подруга нянечка я часто отталкиваю от себя людей боясь их.Чтож это немного правда,но я не боюсь их,а не понимаю.Я таинственная и уверенная в себе девушка.Иду к намеченной цели и стараюсь всегда добиться своего.Я ненавижу людей умилинно взирающих на надутих болванов(читаем выше) и уж точно не разделяю их взглядов.говорю,что думаю и иногда ругаюсь матом(за что и попадает на мою долю)А так я вообщем вполне добрая...
5.Биография
От рождения до нынешнего возраста.Говорю сразу-в Коготь попадают не все,так что про это не пишем.Не менее семи полных строк-С родословной мне повезла,точнее так считают другие.Я родилась в аристократической семье.мать-андриан Розье(второе это родовое имя) и отец-Лакрэл Розье были из аристократов и мало времени проводили со мной спихнув на семирых нянек.С детсва я была не послушным ребёнком-убегала(правильнее сказать) уползала с соской ихз своих комнат.В семь лет в первый раз убежала из дома,из-за чего была сильно наказанна.В те же годы я начала учиться и всё время сбегала с уроков.Училась я с другими девочками из наших родовых связей,всего семь человек.Уроки вела противная мисс Пруен,но я звала её "Слизнячка" из-за её характера.С детства меня обучали этикету,хорошим манерам и другой,по моему мнению,фигне.Розовое детство проходило взаперти,тоесть в большом поместье.В 13 лет я разозлила своих родителей и они раньше времени обручили меня с неким герцегом О`нейлом.Но я всё равно продолжала шалить.Я любила приключения и ужастно хотела свободы,но увы мне этого не давали.Однажды на уроке пения к нам в класс заявились некие люди.Они отбиралю людей незнамо куда.Из всех детей меня выбрали одну.В дальнейшем я стала ученицей Когтя,но всё попорядку.Мужчина подошёл ко мне и посмотрел в глаза.В его очах были разные чувства:любовь,нежность,страдание,опыт,неприступность,отвага,свобода...Как же я хотела напиться его свободой в глазах.Хоть чуточку.перед тем как подойти ко мне он проверил других девушек и те все вздрагивали и боялись,я же не поддалась этому и лишь сильнее попыталась выпить его свободу.И вот уже отшатнулся он.После этого моя судьба резко изменилась,все мои преждние успехи были онулированны,даже брак с герцегом разорван.Начиналась новая жизнь и я была этому рада.
6.Особенные умения
Никакой магии!Разговоров со змеями и драконами не принимаю.Магией будут владеть лишь индивидуальные лица.В умениях нужно написать особые качества-ловкость,сила,ум и прочее-Не могу сказать,что я ловкая и слишком умная.Сила тоже у меня небольшая.Но я умею ладить с животными и хорошо разбираюсь с оружием.Умею кататься на лошадях(а у аристократов девушкам это запрещенно,как и стрелять из оружия) и другие хитрые вещи.Когда я попаду в Коготь,то там обнаружат у меня магическую силу.
7.Сексуальная ориентация
Принимаю только гетеро и бисексуалов-Гетеро
8.Вы прочитали правила?Готовы их исполнять?
Если не готовы,то просьба анкету не сдавать-Свои же правила и не исполнять??
9.Частота посещения
Менее двух раз в неделю не принимаю-ежедневно
10.Аватар подберёте сами?
Или админу придться искать?В таком случае лучше описивайте внешку перса-сама
11.Откуда вы о нас узнали-Сама создала этот форумчик
Амелия:принимаю себя родную